Понедельник, 18.12.2017, 19:34
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Новые назначения [0]
Новые назначения ВМФ России
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 1
    Пользователей: 1
    wowa_190893
    Главная » 2015 » Август » 17 » 126-я бригада береговой обороны ЧФ Перевальное (Крым)
    10:47
    126-я бригада береговой обороны ЧФ Перевальное (Крым)

     

    126-я бригада береговой обороны ЧФ получила знамя 

     

    126-я бригада береговой обороны ЧФ создана на базе 36-й бригады береговых войск ВМС Украины, 8-й артполк ЧФ в Крыму был сформирован заново и является основой огневой мощи общевойсковой флотской группировки на полуострове

     

    Командир бригады полковник Сергей Иванович Стороженко

     

    В 126-ю ОББО ЧФ входят: 

    Мотострелковый батальон

    Зенитный батальон

     горный батальоны батальон

    а также другие отдельные роты

    Это крупное соединение береговых войск ЧФ. «Количество военнослужащих в российской бригаде увеличится до 3 тыс.

    В настоящее время в 126-й бригаде служит около 2 тыс солдат и офицеров. Около 90% ее личного состава – контрактники. За последние несколько месяцев бригада получила новое вооружение и технику. В танковых подразделениях бригады ранее использовались танки Т-64БВ, которые еще в прошлом году были списаны и заменены российскими Т-72Б. Аналогичные процессы идут и с другой техникой.

     

    На территории бригады рядом со старой украинской бронетехникой появились боеспособные российские Т-72. На территории воинской части снесены ветхие деревянные казармы, строятся новые ангары.

     

    Накануне, 11 декабря в н.п. Перевальное (Крым) было вручено боевое знамя восстановленному соединению  126-й отдельной бригаде береговой обороны ЧФ.

    Командует бригадой полковник Сергей Стороженко, знамя вручал командующий Черноморским флотом адмирал Александр Витко. Адмирал зачитал Указ президента России, в соответствии с которым и вручил командиру Боевое знамя вновь образованной бригады береговой обороны.

     

     Адмирал Александр Витко зачитал Указ президента России, в соответствии с которым и вручил командиру Боевое знамя вновь образованной бригады береговой обороны

     

    Сегодня в отдельной бригаде береговой обороны Черноморского флота, сформированной в рамках выполнения задачи по созданию в Крымском федеральном округе самодостаточной межвидовой группировки войск, состоялась торжественная церемония вручения Боевого знамени. В ней принял участие командующий Черноморским флотом адмирал Александр Витко.

    Выступая перед военнослужащими, он подчеркнул, что «командование флота уделяет особое внимание обустройству и развитию созданного соединения, которое в первую очередь оснащается новыми образцами вооружения и военной техники».

     

    После вручения Боевого знамени и соответствующей грамоты Президента России командиру бригады полковнику Сергею Стороженко, адмирал Александр Витко побывал на строительной площадке нового военного городка, где возводятся объекты социальной инфраструктуры соединения. В частности, на четырех земельных участках предусмотрено размещение различных функциональных зон: административно-казарменной, парковой, жилой, а также специальной зоны объединенного склада ракетно-артиллерийского вооружения.

    Уже в ближайшее время будет построено 6 новых казарм для личного состава, здание столовой, плац, продовольственный склад, помещения караульного городка. Запланировано также строительство новой школы и детского сада.

    Немного раннее стало известно, что Россия модернизирует береговую оборону Крыма и выделила на модернизацию 7,2 млрд рублей

    Основные строительные работы должны завершиться в декабре 2015 года.

    Просмотров: 6324 | Добавил: brasilez9 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 2
    avatar
    1
    Рано или поздно, перед людьми и перед Богом будут отвечать предатели Присяги и Родины иуды типа стороженки с.и. Хотя отчасти благодарен РФии за то что избавили ВС Украины от продажного дерьма, которое теперь "верой и правдой служит" таким же "славным" ВСРФ...
    avatar
    2
    На западе для нас друзей нет. И кто Иуда-то? Помня Донбасс?
    avatar
    Copyright MyCorp © 2017