Среда, 22.01.2020, 14:32
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2019 » Декабрь » 16 » НЕ СТРУСИТЬ В НУЖНУЮ МИНУТУ
    19:29
    НЕ СТРУСИТЬ В НУЖНУЮ МИНУТУ

     

     

     

     

     

     

     

     

    В Калужской спортивной школе Олимпийского резерва «Вымпел» прошел финал кубка города Калуги по боксу.

    Спортсмены из 11 регионов России приехали в Калугу на боксерский турнир, посвященный 539-летию окончания Великого стояния на Угре 1480-го года.

    Учредителями турнира стали Калужское региональное отделение Всероссийской общественной организации морских пехотинцев «Тайфун», Калужская областная федерация бокса и при содействии министерства внутренней политики и массовых коммуникаций Калужской области.

    Идейным организатором данного турнира выступил депутат городской Думы Бирин Сергей Петрович, представитель 810 гвардейской бригады морской пехоты КЧФ, который знает не понаслышке, как помогает в прохождении военной службы участие в соревнованиях по силовым видам спорта.

    В спортивном турнире по боксу, посвящённому победному стоянию на Угре, за звание сильнейшего в спортшколе «Вымпел» боролись более сотни спортсменов из Калужской, Тульской, Смоленской, Орловской, Брянской, Московской областей и Москвы. Спортсмены разделены на три возрастные группы: старшие юноши (15-16 лет), юниоры (17-18 лет) и мужчины (от 19 лет). Сам бой состоит из трех раундов по две минуты.

    Почётный гость турнира генерал-лейтенант, член Центрального Совета Всероссийской общественной организации морских пехотинцев «Тайфун», Виктор Иванович Вытулев напомнил, что большинство морских пехотинцев это спортсмены различных видов силовых единоборств и бокс является одним из приоритетных видов спорта для успешной службы в морской пехоте.

     

     

    Как отметили выступающие, цель турнира - донести до молодёжи историю победы русских войск на реке Угре в 1480 году, положившей начало становлению суверенного Российского государства, важность подобных соревнований, где спортивная составляющая опирается на исторический фундамент эпохального события государственного значения.

    Спортивный турнир по боксу «Кубок Угры» проведён в трёх возрастных группах по девяти весовым категориям. Наряду с боксёрскими турнирами «Кубок Гагарина» и памяти Владимира Петрова, «Кубок Угры» завершает турнирный триптих трёх кубков, становясь плацдармом для последующих выступлений лучших боксёров на всероссийских первенствах.

     

     

     

     

     

    В итоге, все призы остались в Калужском регионе. Первое место в командном зачете у спортсменов из Дзержинского района, второе - у калужан, а замкнули тройку лидеров боксеры из Обнинска. По мнению организаторов, спортивные единоборства учат молодежь постоять за себя и своих близких. К тому же для парней это хорошая подготовка к службе в армии.

     

     

    «Вот и военный комиссар полковник Иванов Андрей Викторович сказал: в морскую пехоту хоть сейчас запишу, идут в нашу российскую армию парни, которые не струсят в трудную минуту.

    Просмотров: 60 | Добавил: brasilez9 | Рейтинг: 1.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Copyright MyCorp © 2020