Вторник, 24.10.2017, 07:12
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2015 » Октябрь » 14 » ЕСТЬ ЕЩЁ ПОРОХ В ПОРОХОВНИЦАХ
    17:57
    ЕСТЬ ЕЩЁ ПОРОХ В ПОРОХОВНИЦАХ

     

    КАДЕТЫ УДМУРТИИ

    12 сентября 2013г  руководство кадетской школой ОДО  «Ожгарчи» что в переводе означает «Воин», созданной на базе строительного техникума в Ижевске, принял полковник морской пехоты в отставке Алексей Колесников

     

    Руководитель школы  полковник морской пехоты Алексей Колесников

     Цели и задачи школы

    1. ОДО «Ожгарчи» создано с целью подготовки юношей к службе в рядах Вооруженных Сил Российской Федерации согласно требованиям Закона Российской Федерации «О воинской обязанности и военной службе»;

    2. Задачи ОДО «Ожгарчи»: - получение обучающимися начальных знаний в области обороны государства; - подготовка обучающихся по основам военной службы; - изучение военного дела в объеме подготовки молодого солдата с тем, чтобы юноши, будучи призванными в ряды ВС, смогла в короткие сроки овладеть современным оружием и военной техникой

    3. Формирования у обучающихся потребности в физическом совершенствовании, привитие здорового образа жизни; - развитие культурно-нравственного и эстетического потенциала обучающихся.

    Содержание деятельности

    1. Разработка образовательных программ в области военно-специальной подготовки, физической культуры и спорта, культурно-нравственного и эстетического воспитания.

    2. Организация и проведение занятий по военно-специальной подготовке согласно образовательной программе, занятий в кружках военно-прикладной и физической подготовки.

    3. Организация и проведение спортивных и культурно-массовых мероприятий, военно-патриотической работы в АПОУ УР «СТ».

    4. Участие в проведении общегородских и республиканских мероприятиях, связанных с военно-патриотическим воспитанием обучающихся. 3.5. Подготовка обучающихся к участию в спортивных соревнованиях, конкурсах и других мероприятиях различного уровня.

     Порядок организации деятельности

    1. Работа по военно-патриотическому воспитанию, физической культуре и спорту, культурно-нравственному и эстетическому воспитанию осуществляется через учебные занятия, спортивные соревнования, групповые, общелицейские мероприятия и т.д. в течение учебного года.

    2. В начале учебного года обучающимся предоставляется право выбора посещения спортивных секций, кружков, клубов по интересам.

     3. В течение учебного года ОДО «Ожгарчи» организует спортивные соревнования, патриотические акции, кадетское многоборье и др. мероприятия различного уровня.

     

     

    Кадеты. На все занятия (кроме практики) они ходят только в форме в течении двух лет. Разработана специальная программа их подготовки по военным дисциплинам.

     День начинается с утреннего осмотра и развода на занятия. До обеда они учатся по общей программе, а с 15.30 идут в ОДО "Ожгарчи" для занятий по воинским дисциплинам (первый курс - 144 часа, второй курс -72 часа и на выходе удостоверение об окончании...)

     

    Ижевск, день Победы 2015г

    С сентября месяца Алексей Колесников планирует начать занятия в учебной группе подготовки морских пехотинцев на базе детского морского центра "Дельфин" и школы юных летчиков (парашютная подготовка). Пошив формы  сентябрь-октябрь, посвящение в кадеты -ноябрь.

     

     

     

     

    Связаться с нами:

    АПОУ УР «СТ»

    426050, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Буммашевская 15

    Телефон: (3412) 45-43-78, 45-43-48

    E-mail: pu4@bars-it.ru

    Факс: (3412)  45-43-78

    Просмотров: 200 | Добавил: brasilez9 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Copyright MyCorp © 2017