Среда, 20.09.2017, 07:00
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Новые назначения [0]
Новые назначения ВМФ России
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2015 » Июнь » 1 » ЖУРНАЛ "МОРСКОЙ ПЕХОТИНЕЦ"
    17:03
    ЖУРНАЛ "МОРСКОЙ ПЕХОТИНЕЦ"

     

    Журнал «Морской пехотинец»

    — журнал для настоящих мужчин! Морпехи

    – это образ жизни Журнал получил признание у людей, любящих свою Родину.

    Наши читатели — это матросы, морпехи, прапорщики, офицеры и генералы, ветераны и нынешнее молодое поколение, для которых морская пехота — это больше, чем род сил ВМФ! Морпехи – это боевой дух, сила и мощь! Морская пехота — это особое состояние души, которое остается на всю жизнь! Морпехам и журналу "Морской пехотинец" активно помогает Союз "Маринс Групп"

     

    читать онлайн все номера журнала и скачать в формате PDF:

    http://www.mpeh.ru/

     

    Дорогие друзья!

    Коллектив нашей компании «Союз Маринс Групп» на протяжении долгих лет издает журнал «Морской пехотинец», посвященный актуальным вопросам армии и флота России, истории их развития и становления, бессмертным подвигам солдат и офицеров нашей страны. История знает много примеров отваги, мужества и доблести. Мы гордимся подвигом наших ветеранов Великой Отечественной войны, мужеством военнослужащих, исполнявших свой воинский долг за пределами Отечества, стойкостью солдат и офицеров, принимавших участие в контртеррористических операциях.

    Мы хотим, чтобы благодаря в том числе и нашему журналу «Морской пехотинец» современная молодежь продолжила воинские традиции защитников Родины. Всегда вместе, Всегда до победы!

    Учредитель журнала «Морской пехотинец»

    Куликов Александр Геннадьевич

     

    Дорогие друзья!

    Уважаемые матросы, офицеры и ветераны морской пехоты! Морская пехота была и остается символом воинской славы, мужества и отваги. Морские пехотинцы вписали немало славных побед в историю Российского государства, участвовали в самых ответственных сражениях.

    Морская пехота по праву считается элитой наших вооруженных сил, которую отличают особая физическая и психологическая подготовка, способность решать широкий круг боевых задач в самых сложных условиях. Высочайшее военное мастерство, беззаветный патриотизм, сила и мужество — суть характера каждого, кто выбрал службу в морской пехоте. Сегодня морская пехота сохраняет и преумножает традиции многовековой истории армии и флота. Морпех – это в первую очередь воин. Воин в битве и в жизни. Желаю всем, кто носит достойное звание морской пехотинец, свято хранить боевые традиции, счастья, мира в семье, здоровья и оптимизма. И пусть везде, всегда и во всем освещает ваш путь гордый девиз морской пехоты — «Где мы, там — победа!»

    Главный редактор журнала «Морской пехотинец»

    Табачков Виктор Сергеевич

    Просмотров: 414 | Добавил: brasilez9 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Copyright MyCorp © 2017