Суббота, 19.08.2017, 06:41
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Новые назначения [0]
Новые назначения ВМФ России
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2016 » Июнь » 19 » Российский морпех геройски погиб в Сирии, предотвращая теракт ИГИЛ
    22:17
    Российский морпех геройски погиб в Сирии, предотвращая теракт ИГИЛ

     

     

    Гвардии сержант 336-й бригады морской пехоты  Андрей Тимошенков. Светлая Память...

     

    В Минобороны России только что сообщили о гибели военнослужащего охранения гуманитарного конвоя Центра примирения враждующих сторон в Сирии Андрея Тимошенкова.

    Как ранее стало известно «Русской Весне», Сержант 1-й роты ДШБ 336-й бригады морской пехоты из Балтийска (Калининград)  Андрей Тимошенков, погиб предотвращая прорыв смертника ИГИЛ* вблизи населенного пункта в пустынной местности Хомса.

    Позже были опубликованы кадры боя с подвигом погибшего русского морпеха (ВИДЕО)

     

    На 15-ой секунде опубликованного ролика виден военный, стоящий за капотом пикапа. Он одет в форму песочного цвета похожую на ту, которую носят российские морпехи в Сирии.

    В минобороны частично подтвердили эту информацию, сообщив, что морпех погиб, предотвращая прорыв начиненного взрывчаткой автомобиля к месту выдачи гуманитарной помощи мирным жителям в провинции Хомс.

    «Сержант Тимошенков Андрей Леонидович остановил начиненный взрывчаткой автомобиль, открыв по нему огонь из стрелкового оружия. При взрыве управляемого смертником автомобиля сам Андрей получил ранение несовместимое с жизнью», — говорится в сообщении Министерства обороны России.

    Военные врачи больше суток боролись за жизнь военнослужащего на авиабазе Хмеймим, но, к сожалению, он скончался от полученного тяжелого ранения.

    «Сержант Тимошенков Андрей Леонидович командованием представлен к государственной награде — посмертно», — добавили в российском военном ведомстве.

     

     

    28-летний сержант морской пехоты Андрей Тимошенков погиб во время боевых действий в Сирии. Сегодня, 19 июня, борт с телом бойца должен прибыть в Смоленскую область. Похороны состоятся в понедельник. Андрей прослужил больше шести лет в десантно-штурмовом батальоне морской пехоты. В Сирии он пробыл порядка трёх месяцев и через неделю должен был вернуться домой. У него остались жена и маленькая дочь.

     

    Руководство и члены Всероссийской Общественной Организации МП "ТАЙФУН" выражают соболезнование родным и близким погибшего морского пехотинца

    Это тяжёлая утрата также для всех, кто служил вместе с гвардии сержантом  Тимошенковым Андреем Леонидовичем, делил с ним успехи, переживал тяготы и невзгоды военной службы
    Его судьба - достойный пример выполнения воинского долга и верности присяге. Светлая память.

     

     

    19.06.2016 - 17:50 «Русская Весна»,

     

    Просмотров: 326 | Добавил: brasilez9 | Рейтинг: 1.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Copyright MyCorp © 2017