Воскресенье, 25.06.2017, 09:55
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Новые назначения [0]
Новые назначения ВМФ России
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2016 » Октябрь » 7 » Оружейник из Тулы
    07:09
    Оружейник из Тулы

     

     

    Гвардии старший лейтенант Антон Кирьянов

     

     

     

    Служба морского пехотинца не только трудна, но и интересна

    Гвардии старший лейтенант Антон Кирьянов родом из города русских оружейников – Тулы. Здесь же он окончил Тульский артиллерийский оружейный институт. Сегодня Антон – инженер службы ракетно-артиллерийского вооружения бригады морской пехоты Балтийского флота.

    – Попасть в бригаду морской пехоты Балтийского флота я хотел целенаправленно ещё со времени обучения в институте. У нас было два взвода морских пехотинцев, с которым я хорошо дружил. От них и услышал о бригаде много лестного, так что потянуло сюда, в Калининградскую область. 
    Сомневаться в собственном выборе морскому пехотинцу не пришлось. Балтийское море покорило туляка, а служба морского пехотинца не только трудна, но и интересна…
    – Здесь проходит множество мероприятий, включая международные. Постоянное движение, интересные высадки, хороший полигон. Очень интересное мероприятие было – «Запад-2013», совместные учения с белорусскими коллегами. «Гонка героев». Международные соревнования «Морской десант – 2016». Ежегодные общероссийские соревнования «Балтийское дерби». В общем, на месте не сидим – всё, что нужно для того, чтобы служба увлекала.
    В бригаде Антон уже шесть лет. Первой была должность командира взвода самоходных миномётов. Сегодня командную должность он сменил на более подходящую к диплому тульского оружейника – инженерную. Но работать гвардии старшему лейтенанту доводилось с личным составом, пришедшим в бригаду со всей России.
    – Однажды пришлось ездить за молодым пополнением на сборный пункт в Москву. Надо было отобрать для службы в бригаде сорок человек. Одел чёрную морпеховскую форму и пошёл знакомиться с ребятами. Из 300 призывников, находившихся на сборном пункте, служить в нашу часть стали проситься как минимум человек двести. Все наслышаны, что в морской пехоте служить интересно!
    Сегодня гвардии старший лейтенант Антон Кирьянов сроднился с землёй самого западного региона России. Здесь он женился, обзавёлся детьми, получил квартиру по военной ипотеке. Но сказать «пустил корни» о молодом офицере язык не поворачивается. Служба морского пехотинца – сплошное движение: сегодня – здесь, завтра… Там, куда пошлёт Родина. За это и любят морскую пехоту!


    Калининград – Хмелёвка

     

    Просмотров: 212 | Добавил: brasilez9 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Copyright MyCorp © 2017