Пятница, 09.12.2022, 22:02
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Новые назначения [0]
Новые назначения ВМФ России
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2022 » Май » 21 » Обращение ветеранов морской пехоты Северного флота
    10:45
    Обращение ветеранов морской пехоты Северного флота

     

     

    #Североморск

    Ветераны морской пехоты Северного флота обращаются к жителям Севера и ко всем гражданам России с просьбой поддержать морских пехотинцев – североморцев, выполняющих боевые задачи специальной военной операции по защите Донецкой и Луганской народных республик, а также по денацификации и демилитаризации Украины.

    На Руси издавна повелось, что простые люди всегда чем могли помогали ратникам, защищавшим их от вражеских орд. Война становилась общим делом и горем, затрагивала всех и каждого. Неслучайно в многовековой истории России, когда агрессоры посягали на нашу страну и наш народ, войны становились народными. Вспомните строки из легендарной песни «Священная война», которая в годы Великой Отечественной войны была гимном защиты Отечества. Только вдумайтесь, насколько ее слова актуальны сегодня:

    «Как два различных полюса,

    Во всем враждебны мы:

    За свет и мир мы боремся,

    Они – за царство тьмы».

    С этим вообще не может не согласиться каждый здравомыслящий человек. И мы уверены, что специальная военная операция уже затронула сердце каждого российского гражданина, в ком живы патриотизм, стремление и далее видеть наше Отечество могучим, неделимым и независимым!

    Об этом ярко свидетельствуют радушный прием у нас беженцев из Донбасса и сбор гуманитарной помощи для населения ДНР и ЛНР, пострадавшего от преступных действий украинских националистов.

    Когда приходит беда, российские люди всегда объединяются, независимо от званий и социального положения. Когда на нашу Родину вероломно напали гитлеровские нацисты, которыми так восхищаются сегодня в современной Украине, над страной призывом прозвучало: «Все для фронта! Все для победы!»

    В настоящее время мы собираем гуманитарную помощь морским пехотинцам СФ. Уже направляли в качестве «гуманитарки» продукты питания, технические устройства для получения электроэнергии и приготовления пищи в полевых условиях, и многое-многое другое, что крайне нужно нашим морпехам в походно-боевой обстановке.

    Помимо этого, парням очень важно знать, что о них помнят, их поддерживают, за них переживают и молятся!

    Сегодня для эффективной борьбы подразделений морской пехоты с разведывательно-диверсионными группами националистов и иностранных наемников есть жизненная необходимость в таких устройствах, как квадрокоптеры и тепловизоры, которые в сложных погодных условиях и ночное время способны распознать скрытого врага на удалении, а также помогут своевременно обнаружить засаду и предотвратить нападение на морских пехотинцев, тем самым спасут им жизнь.

    Данные приборы, к сожалению, очень дорогие, но что значит их стоимость по сравнению с жизнью и здоровьем наших боевых товарищей, сыновей и внуков, братьев и мужей, друзей и одноклассников?!

    Уважаемые соотечественники, каждый из нас может принять участие в сборе гуманитарной помощи и поддержке морских пехотинцев Северного флота. За целевое направление всех полученных финансовых средств на нужды наших ребят в ответе ветераны морской пехоты – ОФИЦЕРЫ, прошедшие Афганистан и Северный Кавказ.

    Посильный перевод можно сделать по номеру банковской карточки в Сбере: 5469 3800 1054 7361, на имя – Игорь Георгиевич П. В сообщении обязательно укажите: ДЛЯ НАШИХ!

     

    С нами Бог!

    С уважением, ветеран боевых действий, член Союза журналистов России капитан 2 ранга запаса Сергей Васильев.

    Просмотров: 911 | Добавил: brasilez9 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Copyright MyCorp © 2022