Понедельник, 18.12.2017, 06:24
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Новые назначения [0]
Новые назначения ВМФ России
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2016 » Октябрь » 8 » МОРПЕХИ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ
    19:34
    МОРПЕХИ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ

     

     

     

    помощник командира отдельной бригады морской пехоты ЧФ по физподготовке мастер спорта по АРБ майор Александр Твердохлеб

     

     

    В рамках 87-й спартакиады Черноморского флота на спортивной базе отдельной 810 бригады морской пехоты прошёл чемпионат ЧФ по армейскому рукопашному бою (АРБ)

     

    В соревнованиях приняло участие 13 команд, включая команды Новороссийской ВМБ и ЧВВМУ имени П.С. Нахимова. Всего 66 участников. Из них – четыре мастера спорта, пять КМС и 16 военнослужащих- перворазрядников.

    Эти цифры говорят о росте уровня соревнований и популярности АРБ во флотской среде. В ходе упорной двухдневной борьбы (чемпионат завершился 30 сентября) чемпионский титул завоевала команда «Горизонт». Её готовил к соревнованиям помощник командира отдельной бригады морской пехоты ЧФ по физподготовке мастер спорта по АРБ майор Александр Твердохлеб.

    Морские пехотинцы в очередной раз доказали, что они сильнейшие в этом мужском виде спорта. Семь «черных беретов» оказались в числе победителей и призёров в личном первенстве.

    «Серебро» в командном зачете у «Ангары» (отдельная бригада береговой обороны, помощник командира по физподготовке мастер спорта по армрестлингу капитан 3 ранга Андрей Лядов). «Бронза» – у команды «Град» (артиллерийский полк, где помощником командира по физподготовке майор Владимир Якименко

     

    Если говорить о личном первенстве, то чемпионами в своих весовых категориях стали: в весе до 60 кг – старший лейтенант Руслан Островский из дивизии надводных кораблей, до 65 кг – рядовой контрактной службы Ахмед Исхаев из команды «Ангара», до 70 кг – курсант Пирбаймат Гусейнов из ЧВВМУ, до 75 кг – сержант контрактной службы Сурен Есаян, до 80 кг – курсант Александр Хоронженко из ЧВВМУ, до 85 кг – сержант контрактной службы Георгий Гурбатов, свыше 85 кг – сержант контрактной службы Эдуард Колесников – оба из команды «Горизонт».

    Победителям и призёрам в торжественной обстановке были вручены кубки, медали, грамоты. – Эти соревнования проходили по приказу командующего Черноморским флотом, – говорит помощник командующего ЧФ по физподготовке капитан 2 ранга Олег Хоменко, – в соответствии с планом мероприятий по физподготовке и спортивно-массовой работе ЧФ на нынешний учебный год.

    Проводились с целью популяризации спорта среди военнослужащих всех категорий, а также отбора кандидатов в сборную команду Черноморского флота по армейскому рукопашному бою для участия в спартакиаде Южного военного округа.

    Своей цели эти соревнования достигли. По их результатам мы определим сборную ЧФ, которая будет отстаивать честь нашего флота на высокоранговых соревнованиях. Нельзя не отметить и то, что армейский рукопашный бой имеет прикладное значение для военнослужащих всех категорий.

    Особо он почитаем в отдельной бригаде морской пехоты ЧФ, которой командует полковник Дмитрий Усков, прошедший хорошую школу воздушно-десантных войск. В ВДВ, как и морской пехоте, АРБ в почёте. Всерьез занимаются этим видом спорта и в отдельной126 бригаде береговой обороны. Недаром они занял второе общекомандное место.

                                                                     газета "Флаг Родины" 4.октября 2016г

     

     

     

    Просмотров: 572 | Добавил: brasilez9 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Copyright MyCorp © 2017