Понедельник, 23.07.2018, 07:03
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Новые назначения [0]
Новые назначения ВМФ России
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2015 » Сентябрь » 20 » Десятый Всероссийский фестиваль военно-патриотической песни «Щит России»
    09:56
    Десятый Всероссийский фестиваль военно-патриотической песни «Щит России»

     

     

    Группа "Черные береты" на музыкальном фестивале "Щит России"

     

    Союз «Маринс Групп» тесно сотрудничает с Всероссийской общественной организацией морских пехотинцев «Тайфун» с целью обеспечения повышения социального статуса ветеранов и военнослужащих морской пехоты, а также членов семей военнослужащих, погибших при исполнении боевых задач.

     

     

    Не раз по приглашению Союза «Маринс Групп» Нижний Новгород посещала концертная группа морской пехоты России «Черные береты». Поэтому нижегородцы знают, что морские пехотинцы не только храбрые воины, но и талантливые, творческие люди.

     

     

     

    Лауреаты Фестиваля

     

    Стало уже традиционным участие группы во всероссийском фестивале военной и патриотической песни «Щит России», соорганизатором которого выступает Союз «Маринс Групп». Участники фестиваля – военнослужащие, представители правоохранительных органов, многие из которых принимали участие в боевых действиях в горячих точках. Содействие военно-патриотическому воспитанию молодежи и поддержка талантливых военнослужащих является объединяющим звеном между организаторами фестиваля и Союзом «Маринс Групп».

     

    «Организовать мероприятие подобного масштаба весьма непросто, – поделился руководитель фестиваля «Щит России» Игорь Андронов. – Огромную поддержку нам в этом оказал Союз «Маринс Групп». Я хочу выразить им благодарность за огромный вклад в развитие военно-патриотической песни и тем самым – в патриотическое воспитание будущих поколений».

     

    12 июня состоялся заключительный гала-концерт лауреатов и дипломантов фестиваля на главной сцене Нижнего Новгорода на площади Минина. Всероссийский фестиваль проводился в четвертый раз и уже успел полюбиться жителям нашего города. Настоящим подарком стало выступление коллектива «Черные береты», которые не только подарили нижегородцам свои новые песни, но и оставили множество положительных впечатлений у каждого, кто присутствовал на концерте. Аплодисменты не смолкали, а зрители с удовольствием танцевали под живую музыку. Участники группы щедро раздавали автографы своим поклонникам с обещаниями обязательно вернуться в столицу Приволжского федерального округа с новым концертом.

     

    Вручавший награды победителям фестиваля губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев отметил значимость подобных мероприятий и роль таких социально-ответственных компаний, как Союз «Маринс Групп», в их организации: «У нас очень много патриотов, которые имеют свое дело: большое, маленькое, среднее – это уже детали. Все мы хотим, чтобы наши дети, наше будущее поколение были патриотами. Можно сколько угодно говорить, однако реально нужно воспитывать на собственных примерах, на традициях, на истории. И не зря говорится: «Нам песня строить и жить помогает!» Песня – это двигатель всего. Сегодня мы поем и о нашей Отчизне, и о нашей малой родине, и о друзьях. Это самое главное. Я очень благодарен всем людям, которые сегодня помогают этому фестивалю».

    Просмотров: 370 | Добавил: brasilez9 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Copyright MyCorp © 2018