Пятница, 28.04.2017, 15:11
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Новые назначения [0]
Новые назначения ВМФ России
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 11
    Гостей: 11
    Пользователей: 0
    Главная » 2016 » Август » 13 » Ансамбль Балтфлота «Черные береты» стал победителем «Музыкального парада-2016»
    08:30
    Ансамбль Балтфлота «Черные береты» стал победителем «Музыкального парада-2016»

     

     

     

    Концертный ансамбль Балтийского флота «Черные береты» стал победителем 3-гоВсеармейского смотра-конкурса ансамблей песни и пляски и концертных ансамблей Вооружённых сил Российской Федерации «Музыкальныйпарад-2016»

    Фестиваль проходил с 17 по 21 мая в Ростове-на-Дону, в нем приняли участие 18 творческих коллективов — около 700 артистов из военных ансамблей Москвы,Санкт-Петербурга, Читы, Хабаровска, Екатеринбурга, Ростова, Североморска, Севастополя.

     

    По итогам смотра - конкурса первое место среди концертных ансамблей Вооруженных сил России занял ансамбль Балтийского флота «Черные береты». Кроме того, балтийцы одержали победу в трех отдельных номинациях: «Лучшийавтор-исполнитель конкурса», «Лучшее произведение о современной Российской армии» и «Лучшее авторское произведение».

    Концертный ансамбль БФ «Чёрные береты» стал победителем III Всеармейского смотра-конкурса ансамблей Вооруженных Сил Российской Федерации «Музыкальный парад-2016». Бронзовым финалистом творческого состязания среди ансамблей песни и пляски стал и Ансамбль песни и пляски Балтийского флота.

     

    В Ростов-на-Дону съехались порядка 700 артистов, представителей военных творческих коллективов со всей России, ансамбли округов и флотов, различных родов и видов войск ВС РФ — 18 поющих и танцующих команд в течение нескольких дней выступали в большом зале Дома офицеров Южного военного округа, на Театральной площади и на летней сцене парка имени Максима Горького Ростова-на-Дону.

    Первое место среди концертных ансамблей Вооружённых Сил России по итогам смотра-конкурса занял ансамбль БФ «Чёрные береты». Кроме того, балтийцы одержали победу в номинациях «Лучший автор-исполнитель конкурса», «Лучшее произведение о современной Российской армии» и «Лучшее авторское произведение». Игорь Крещенок, руководитель «Чёрных беретов», был признал лидером единогласно. Жюри дискутировало только по тому, какой именно его композиции отдать преимущество. Отдельного диплома заслужили песни «Бессмертный полк» и «Вежливые люди».

     

    Когда члены судейской бригады пришли за кулисы поздравить балтийских музыкантов с заслуженным «золотом», они удивились количеству поклонников «Чёрных беретов». Автографы, цветы, совместные фото — восторгам публики не было предела. Ещё бы, ведь на «Музыкальном параде-2016» это был, пожалуй, единственный коллектив с исключительно авторской программой! Их выступление и конкурсным можно было называть с трудом — аншлаг в зале и бурные овации.

    И у «Чёрных беретов» график плотный: выступление перед участниками VII Всеармейского конкурса специалистов психологической работы ВС РФ на полигоне в Хмелёвке, далее концерт на дне части в центре связи БФ. В начале июня коллектив с нетерпением ждут в Крыму. Здесь состоится рок-фестиваль, посвящённый Дню независимости Крыма. А в июле ансамбль будет участником «Балтийского дерби-2016».

     

    Ирина Шелыгина, «Страж Балтики»

     

     

     

    Просмотров: 136 | Добавил: brasilez9 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Copyright MyCorp © 2017